MACACCINO

für 1 Tasse (25 cl) · Zubereitung 10 min.

Die geschälten Hanfsamen werden in liebevoller Handarbeit karamellisiert und mit hochwertigem Rohrzucker überzogen, um den natürlich leckeren Geschmack unserer Hanfsamen edel-süß zu verfeinern.

Zutaten

• 2 Teelöffel Kakaopulver

• 1 Teelöffel Maca

• 1 Esslöffel Kokosnussblütenzucker

• 20 cl Mandelmilch

Zur Dekoration:

• 3 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Kakao, Maca und Zucker in einer großen Tasse verrühren. Mandelmilch erhitzen und dann alles nach und nach kräftig verquirlen.

Gourmet-Version: Macaccino mit Kakaopulver bestreuen.

Morgendliche Boost-Version: 1 Teelöffel Guaranapulver hinzugeben, bevor die Milch in die Tasse gegossen wird.