Schokoproteinriegel mit Hanfsamen

Zutaten:

4 EL Kürbiskerne
5 EL gehackte Mandeln
2 EL Chiasamen
30 g Hanfprotein
3 EL Hanfsamen (ungeschält)
3 EL Kakao ( Backkakao)
35g Kokosfett
6 Datteln
3 EL Hafermilch
1 EL Ahornsirup/Agavendicksaft
1 TL Vanilleextract
1 Prise Salz
Kokosraspeln

Zubereitung:

Die Kürbiskerne, Mandeln, Chiasamen, Hanfprotein, Hanfsamen und Kakao in einem Hochleistungsmixer kurz prürieren bis alles
fein gemahlen ist. Datteln, geschmolzenes Kokosfett, Hafermilch und Ahornsirup mit einem Mixstab zu einer glatten Masse
pürieren. Alles mit den restlichen Zutaten und der Proteinmischung vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform drücken und mit Kokosraspeln bestreuen. Danach ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.