Bio-Hanfprotein-Cake

Bio-Hanfprotein-Cake

Ein schnelles und einfaches Rezept für gesalzenen Cake mit Protein, ideal, um alle Geschmacksknospen zu erhellen. Lecker und herzhaft. Unser Hanfprotein ist eine ideale Ergänzung für Menschen, die ihre tägliche Proteinzufuhr erhöhen möchten.

Bio-Hanfprotein-Cake

Bio-Hanfprotein-Cake

Ein schnelles und einfaches Rezept für gesalzenen Cake mit Protein, ideal, um alle Geschmacksknospen zu erhellen. Lecker und herzhaft. Unser Hanfprotein ist eine ideale Ergänzung für Menschen, die ihre tägliche Proteinzufuhr erhöhen möchten.

Für 5 Personen · Zubereitungszeit 10min · Backzeit 50min im Ofen

Unser Hanfprotein wird aus unseren biologisch angebauten Hanfsamen nach schonender Kaltpressung gewonnen. Es enthält auch viele wertvolle Vitamine, einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Aminofettsäuren.

Zutaten

• 3 Eier
• 140 g Mehl
• 20 g bio Hanfprotein
• 1 Beutel Backpulver
• 10 cl Olivenöl
• 12,5 cl Milch
• 4 kleine Tomaten
• 1 Frühlingszwiebel
• 100 g geriebener Comté
• 2 Prisen Pfeffer
• 1 Prise Salz

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°c vor (Thermostat 6).
In einer Schüssel Eier, Mehl, Backpulver und Pfeffer vermischen. Nach und nach das Öl und die heiße Milch hinzufügen. Den Conté hinzufügen und umrühren.
Tomaten und Zwiebel schneiden. Zum Teig geben und mit einem Spachtel vorsichtig verrühren.
Zum Schluss in eine ungefettete Form füllen und im Ofen 50 Minuten backen.

Für 5 Personen · Zubereitungszeit 10min · Backzeit 50min im Ofen

Unser Hanfprotein wird aus unseren biologisch angebauten Hanfsamen nach schonender Kaltpressung gewonnen. Es enthält auch viele wertvolle Vitamine, einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Aminofettsäuren.

Zutaten

• 3 Eier
• 140 g Mehl
• 20 g bio Hanfprotein
• 1 Beutel Backpulver
• 10 cl Olivenöl
• 12,5 cl Milch
• 4 kleine Tomaten
• 1 Frühlingszwiebel
• 100 g geriebener Comté
• 2 Prisen Pfeffer
• 1 Prise Salz

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°c vor (Thermostat 6).
In einer Schüssel Eier, Mehl, Backpulver und Pfeffer vermischen. Nach und nach das Öl und die heiße Milch hinzufügen. Den Conté hinzufügen und umrühren.
Tomaten und Zwiebel schneiden. Zum Teig geben und mit einem Spachtel vorsichtig verrühren.
Zum Schluss in eine ungefettete Form füllen und im Ofen 50 Minuten backen.