muffins_hanflinge

Vegane Bananen-Maca-Muffins

Diese leicht zu backenden Muffins sind weich und kaubar und haben einen angenehmen Bananengeschmack. Indem Sie geschälte Hanfsamen hinzufügen, machen Sie sie einfach unwiderstehlich.

muffins_hanflinge

Vegane Bananen-Maca-Muffins

Diese leicht zu backenden Muffins sind weich und kaubar und haben einen angenehmen Bananengeschmack. Indem Sie geschälte Hanfsamen hinzufügen, machen Sie sie einfach unwiderstehlich.

für 10 Muffins · Zubereitung 10 min · Backzeit 20 min

Hanfsamen sind reich an einer Vielzahl von Nährstoffen. Voller guter Fette, sind sie eine Quelle essentieller Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6. Sie sind auch eine pflanzliche Quelle, die besonders reich an Proteinen ist.

Zutaten

• 10 cl Mandelmilch
• 175 g Mehl
• 100 g Zucker
• 1 Päckchen Hefe
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 60 g Magarine
• 2 oder 3 reife Bananen (je nach Größe)
• 100 g geschmolzene Schokolade
• 100 g geschmolzene Schokolade zum Bestreichen
• 2 Teelöffel Maca-Pulver
• 100 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker und die Hanfsamen in eine Schüssel geben. Mischen und die geschmolzene Magarine und Mandelmilch zur vorherigen Mischung hinzufügen. Danach die gestampften Bananen und die geschmolzene Schokolade einrühren. Füllen Sie die Formen. 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen) bei 200°C backen. Nach dem Abkühlen die Oberseiten der Muffins mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und mit geschälten Hanfsamen bestreuen.
Guten Appetit!

ENTDECKEN SIE ALLE UNSERE HANFSAMEN

für 10 Muffins · Zubereitung 10 min · Backzeit 20 min

Hanfsamen sind reich an einer Vielzahl von Nährstoffen. Voller guter Fette, sind sie eine Quelle essentieller Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6. Sie sind auch eine pflanzliche Quelle, die besonders reich an Proteinen ist.

Zutaten

• 10 cl Mandelmilch
• 175 g Mehl
• 100 g Zucker
• 1 Päckchen Hefe
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 60 g Magarine
• 2 oder 3 reife Bananen (je nach Größe)
• 100 g geschmolzene Schokolade
• 100 g geschmolzene Schokolade zum Bestreichen
• 2 Teelöffel Maca-Pulver
• 100 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker und die Hanfsamen in eine Schüssel geben. Mischen und die geschmolzene Magarine und Mandelmilch zur vorherigen Mischung hinzufügen. Danach die gestampften Bananen und die geschmolzene Schokolade einrühren. Füllen Sie die Formen. 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen) bei 200°C backen. Nach dem Abkühlen die Oberseiten der Muffins mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und mit geschälten Hanfsamen bestreuen.
Guten Appetit!

ENTDECKEN SIE ALLE UNSERE HANFSAMEN