Bratapfel mit kandierten Hanf-Samen

Bratapfel mit kandierten Hanf-Samen

Einfach nur köstlich, schnell zubereitet und gerade in der kalten Jahreszeit ein Dessert. Wir variieren immer bei der Füllung (Marzipan, Nüsse, Rosinen…) nur eins darf zum Apfel nicht fehlen: unsere kandierten Hanf-Samen.

Bratapfel mit kandierten Hanf-Samen

Bratapfel mit kandierten Hanf-Samen

Einfach nur köstlich, schnell zubereitet und gerade in der kalten Jahreszeit ein Dessert. Wir variieren immer bei der Füllung (Marzipan, Nüsse, Rosinen…) nur eins darf zum Apfel nicht fehlen: unsere kandierten Hanf-Samen.

Zubereitung 10 min · Backzeit 20 min

Die geschälten Hanfsamen werden in liebevoller Handarbeit karamellisiert und mit hochwertigem Rohrzucker überzogen, um den natürlich leckeren Geschmack unserer Hanfsamen edel-süß zu verfeinern.

Zubereitung

Kerngehäuse aus säuerlichen Äpfeln großzügig ausstechen. 1 TL Magarine in das Apfellloch geben, je nach gusto z.B. mit 25 g Mandeln und 25g kandierte Hanfsamen pro Apfel auffüllen, mit etwas Vannille Zucker und Zimt überstreuen und für 15-20 Min. bei 200 Grad im Ofen backen.
Wer möchte kann dazu noch eine Vanille Soße reichen!

Zubereitung 10 min · Backzeit 20 min

Die geschälten Hanfsamen werden in liebevoller Handarbeit karamellisiert und mit hochwertigem Rohrzucker überzogen, um den natürlich leckeren Geschmack unserer Hanfsamen edel-süß zu verfeinern.

Zubereitung

Kerngehäuse aus säuerlichen Äpfeln großzügig ausstechen. 1 TL Magarine in das Apfellloch geben, je nach gusto z.B. mit 25 g Mandeln und 25g kandierte Hanfsamen pro Apfel auffüllen, mit etwas Vannille Zucker und Zimt überstreuen und für 15-20 Min. bei 200 Grad im Ofen backen.
Wer möchte kann dazu noch eine Vanille Soße reichen!