Apfelcrumble

Apfelcrumble mit Hanfsamen

Einfach köstlich! Mit den Birnen und Äpfeln aus unserem Garten haben wir ganz schnell ein traumhaft leckeren Apfelcrumble gezaubert! Hanf ist eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein, er enthält viele Aminosäuren und ist ein starkes Antioxidans.

Apfelcrumble

Apfelcrumble mit Hanfsamen

Einfach köstlich! Mit den Birnen und Äpfeln aus unserem Garten haben wir ganz schnell ein traumhaft leckeren Apfelcrumble gezaubert! Hanf ist eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein, er enthält viele Aminosäuren und ist ein starkes Antioxidans.

Zubereitungszeit 20min · Backzeit ca. 30-40min im Ofen

Hanfsamen sind reich an einer Vielzahl von Nährstoffen. Voller guter Fette, sind sie eine Quelle essentieller Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6. Sie sind auch eine pflanzliche Quelle, die besonders reich an Proteinen ist.

Zutaten

• 3 Äpfel
• 3 Birnen
• 150g Brauner Zucker
• 150g Mehl
• 125g Weiche Butter
• 1 Packung  Vanillezucker
• 1 Prise Salz
• 1 Teelöffel Zimtpulver
• 1 Teelöffel Ingwerpulver
• 30g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Äpfel und Birnen schälen und in Würfel schneiden.
Alles in eine ofenfeste Form. Mehl, braunen Zucker und Vanillezucker, Zimt in einer Schüssel mischen.
Die Butter in Stücken hinzufügen und von Hand zu einem sandigen Teig verrühren.
Den Teig über den Früchten zerbröseln und ca. 30-40 Min. backen.

Lauwarm servieren.

Zubereitungszeit 20min · Backzeit ca. 30-40min im Ofen

Hanfsamen sind reich an einer Vielzahl von Nährstoffen. Voller guter Fette, sind sie eine Quelle essentieller Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6. Sie sind auch eine pflanzliche Quelle, die besonders reich an Proteinen ist.

Zutaten

• 3 Äpfel
• 3 Birnen
• 150g Brauner Zucker
• 150g Mehl
• 125g Weiche Butter
• 1 Packung  Vanillezucker
• 1 Prise Salz
• 1 Teelöffel Zimtpulver
• 1 Teelöffel Ingwerpulver
• 30g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Äpfel und Birnen schälen und in Würfel schneiden.
Alles in eine ofenfeste Form. Mehl, braunen Zucker und Vanillezucker, Zimt in einer Schüssel mischen.
Die Butter in Stücken hinzufügen und von Hand zu einem sandigen Teig verrühren.
Den Teig über den Früchten zerbröseln und ca. 30-40 Min. backen.

Lauwarm servieren.